首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协委派民主监督小组视察“美丽乡村”行动项目建设
发表时间: 2017-11-24 12:59:48 来源:  作者: 学习文史和港澳台侨委
 
字体:   

 

    11月22日上午,县政协学习文史和港澳台侨委牵头组织第五委派民主监督小组视察“美丽乡村”行动项目建设。委派民主监督小组听取了县农业局“美丽乡村”行动项目建设的情况汇报,现场察看了乌石镇美丽乡村示范镇区、示范村建设情况,认为全县“美丽乡村”行动项目建设总体推进顺利、效果良好,乌石镇的工作经验很好、工作成效也很好,针对“美丽乡村”行动项目建设现状,提出要进一步理顺工作机制增强工作连贯性、要争取项目资金及时到位确保工作进度、要在统一规划建设前提下体现地域特色等建议。


    县政协副主席欧建美参加了会议。他认为“美丽乡村”行动项目建设领导重视、部门努力、投入大、效果好,群众积极性也很高,成绩来之不易,指出要坚定信心,按照既定目标实施到位;要科学制定、长期坚持顶层规划,逐步实施;要合理控制建设规模,量力而行;要注重后续管理,建立“美丽乡村”行动建管结合的长效机制。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com