首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协组织召开教育扶贫专题协商会
发表时间: 2017-11-29 19:38:22 来源:  作者: 文卫法制群团委
 
字体:   

 

    日前,县政协组织召开了推进我县教育扶贫工作专题协商会议,会议由县政协副主席何晓春主持,县委常委、宣传部长李豪雄和县教育局长李鹏应邀出席会议。与会人员围绕议题进行了议政发言,在协商中达成共识,并提出了许多有价值的意见建议。   
    协商会上,李豪雄高度肯定了县政协围绕县域发展大局和民生实事工作所做出的贡献,指出教育是利在千秋的事业,要优化教育布局,合理配备教师,加大边远教师的扶持力度,着力改善职业学校的教学环境并进行专业规划,力保我县教育这块“金字招牌”和长远的核心竞争力。  

  
    据了解,为全面了解我县教育扶贫工作现状,推动全县教育扶贫工作深入开展。今年,县政协组织专题调研组深入全县各学校和建档立卡贫困家庭开展了调研,提出了进一步完善工作机制,持续推进教育扶贫工作;加大贫困地区的教育投入,确保教育均衡发展;发挥职业教育行业优势,助力贫困家庭产业脱贫;加大宣传力度,凝聚教育扶贫保障支持力量等四个方面的建议。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com