首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协副主席何晓春到非公企业走访调研
发表时间: 2017-11-29 19:53:08 来源:  作者: 文卫法制群团委
 
字体:   

 

    日前,何晓春副主席带队到湖南碧源环保有限公司、湘潭圣康医院、湖南碧泉律师事务所进行走访调研。
   

    湖南碧源环保有限公司董事长唐建良是本届政协委员,个人在环保产业领域成绩突出,今年荣获了省委组织部等五个部门颁发的“湖湘英才”荣誉。何主席对其所取得的成绩和作为委员做出的贡献表示了充分肯定,并鼓励他致富不忘思源,充分发挥自身优势,积极投身政协事业和社会公益事业。

 

何主席走访调研湘潭圣康医院

何主席走访调研湖南碧泉律师事务所

    何晓春详细听取了湘潭圣康医院院长文育红、湖南碧泉律师事务所所长刘山丰关于企业的发展和经营情况,作为医卫、律师行业领域的专家,何主席鼓励他们要争当行业领域的领军人物,要与时俱进打造企业的特色品牌,在做强企业的同时,也为地方经济持续快速健康发展作出更大的贡献。

 



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com