首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协召开“美化主干道立面,打造亮丽县城”专题协商会
发表时间: 2017-12-1 10:15:55 来源:  作者: 人资环委
 
字体:   

 

    11月24日,县政协组织召开“美化主干道立面,打造亮丽县城”专题协商会。县政协副主席欧建美、天易经开区总工程师贺玉良、部分政协委员以及县规划局、县城管局、天易经开区规建部、易俗河镇政府等单位相关负责人参加会议。


    会上,天易经开区规建部负责人对我县县城主干道立面改造情况进行了汇报。今年天易经开区实施了海棠路和滨江路的立面改造,目前已完成80%的改造任务。计划2018年对大鹏路实施立面改造,目前正在开展相关前期工作。


    县政协人资环委负责人就县城主干道立面改造的调研情况进行了说明。今年6月份以来,县政协专题调研组赴怀化市芷江县、衡阳市石鼓区、湘潭市雨湖区等地进行了考察学习,然后在深入实地调研、召开专题座谈会、广泛征求意见的基础上,形成了《关于县城主干道立面改造的调研报告》。报告指出,县城主干道立面改造是创文的要求、现实的需要和群众的期盼。在综合外地成功经验和我县立面改造存在的困难问题的基础上,对今后的工作提出建议:统一思想,营造良好氛围;充分调研,科学规划设计;分类实施,突出特色亮点;强化质量,科学安全施工;明确责任,加强后续管理维护等。


    与会人员针对县城主干道立面改造中存在的问题,从规划、宣传、质量、管理等方面提出了很好的意见建议。相关单位负责人作了表态发言。最后,县政协副主席欧建美对我县县城主干道立面改造工作给予了充分肯定。同时强调,要进一步完善相关制度,做好整体规划,建立长效机制,加强后续管理维护,确保立面改造的整体效果。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com