首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协召开第九届委员会常务委员会民主评议提案办理工作会议
发表时间: 2017-12-4 10:19:39 来源:  作者: 提案委
 
字体:   

 

    政协湘潭县第九届委员会常务委员会2017年度民主评议提案办理工作会议于11月30日上午在政协五楼会议室召开,县委常委、常务副县长周贤应邀出席并作重要讲话,县政协副主席欧建美、何晓春、刘新玉、马新国,县城管执法局、水务局、文旅体局、国土局、交通运输局、食药工商质监局等相关单位负责人及政协全体常委和部分政协委员出席会议。

   

政协常务委员会民主评议提案办理工作会议现场

    会上,县城管执法局、水务局、文旅体局、国土局、交通局、食药工商质监局6个接受评议单位负责人汇报了本单位2017年度提案办理工作情况。据了解,今年6个接受评议单位共承办县政协提案44件,均已办结。 

   
    县政协常委会议组成人员对接受评议单位进行了测评,根据测评计分结果,6个单位的测评分均在90分以上,提案办理工作得到了委员们的一致肯定。


    县政协副主席欧建美表示,提案办理工作是政协履职的重要工作方式,各承办单位领导重视,制度健全,办理水平和办理实效明显提升,切实解决了一批人民群众关心的热点、难点问题,有效助推了县域经济社会发展。
   

    县委常委、常务副县长周贤作重要讲话

    县委常委、常务副县长周贤就提案工作发表讲话,一是衷心感谢全体政协委员对县域经济社会发展的关注和支持以及所作出的重要贡献;二是全县各单位各部门要进一步提高对提案工作的认识;三是各提案承办单位和部门要切实提高提案办理实效。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com