首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
政协湘潭县第九届委员会第十五次主席会议召开
发表时间: 2018-1-10 16:06:18 来源:  作者: 县政协办
 
字体:   

    1月10日,政协湘潭县第九届委员会第十五次主席会议召开,县政协副主席韩炎主持会议,主席会议组成人员参加会议,各专委会负责人列席会议。


    会议学习了中共湘潭县委办《关于印发〈湘潭县2017年科级领导班子和领导干部绩效考核办法〉的通知》(潭县办发〔2017〕25号)、中共湘潭县委办公室湘潭县人民政府办公室《关于切实做好2018年“两节两会”期间有关工作的通知》(潭县办〔2017〕96号)以及中共湘潭县纪委《关于开展2018年元旦春节期间作风建设监督检查的通知》(潭县纪函〔2017〕114号)。


    会议协商通过了政协机关科级领导班子和领导干部2017年度绩效考核方案(草案);协商讨论了县政协常委会2018年工作要点(草案)、协商与监督工作计划(草案);协商讨论了县政协2018年主席、副主席领衔督办的重点提案;协商讨论了县政协2017年开展的“我为县域发展献良策”征文活动评奖结果。


    县政协主席刘铁强出席会议并讲话,他要求,一是要严肃认真做好绩效考核工作;二是要做好“两节两会”期间值班备勤工作,强化纪律,确保各项纪律禁令执行到位;三是各专委会要按照2018年工作要点认真谋划,务求实效,抓好落实。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com