首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
茶恩寺镇联工委:视察美丽屋场建设情况
发表时间: 2018-11-8 16:45:49 来源:  作者: 茶恩寺镇联工委
 
字体:   

 

    11月5日,政协茶恩寺镇联工委组织全体委员到该镇青坪村视察美丽屋场建设情况。

    青坪村美丽屋场位于正在扩建的金茶公路边,该屋场建设以规划设计先行,结合本地气候、土壤条件,种植本土植物,秀美的田园风光与美丽屋场融为一体。委员们先后视察了村容村貌、村内猕猴桃基地、丝瓜基地和生态蔬菜基地,详细了解了青坪村美丽屋场建设情况,对青坪村的美丽屋场建设情况给予高度评价,并建议积极推广建设经验,提升美丽屋场的景观品质,对屋场绿化工程提出了详细的规划意见。
  

    该镇政协联工委主任表示,建设美丽乡村、美丽屋场需要委员们积极履职,多视察、多调研,多为党委、政府的决策和每一个具体的措施、具体的项目、具体的工作推进建言献策,为“三创一治”、乡村振兴作出积极贡献。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com