首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
市政协副主席刘碧华一行到分水乡调研
发表时间: 2010-4-13 15:45:51 来源:  作者: 政协分水乡联工委
 
字体:   

    4月11日,湘潭市政协副主席刘碧华、副秘书长李进兰率科技界委员一行10人来到分水乡就山区教育等进行调研。乡政协联工委左宗武、肖经耀等人陪同调研并参加座谈。

    上午,刘碧华主席一行冒着风雨来到了分水乡彭何小学看望慰问全体师生,受到该校全体师生的热烈欢迎。刘副主席对扎根山区教育辛勤耕耘的人民教师给予了高度评价和充分肯定,同时对山区学校如何解决教学经费、加强硬件设施建设、改进师资力量等方面提出了中肯的意见。张任重等委员相继在座谈会上发言,对贫困山区加强教育工作提出了很好的意见和建议,委员们各抒己见并当场为该校捐款4万元,体现了对贫困山区学校、学生的关爱。(政协分水乡联工委 )


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室 湘潭县人民政协理论研究会
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com